Restaurant d’entreprise

Compiègne - 2014 - Aménagement & décoration

 

Pour ce projet l’objectif était de créer un espace restaurant qui offre  une parenthèse avec l’ambiance architecturale de travail tout en gardant une cohérence avec le lieu et le design corporate.

Le choix du concept design s’est ainsi porté sur une proposition d’ambiance  naturelle et  contemporaine.

Le travail sur l »aménagement et le design  a privilégié le  bois par contraste avec  le métal ou le béton dans les autres espaces du site et joue avec une palette de teintes naturelles (verts, beiges…) à travers le choix des matériaux et du mobilier.

Pour optimiser la sensation de sérénité, une attention particulière a été portée à l’acoustique avec le choix des matériaux (moquette au sol, dalles acoustiques murales) et du mobilier (paravent acoustique).